La presente política de privacidad (la "Política de Privacidad") describe la información que RANIERI ARGENTINA S.A. ("Ranieri") puede recopilar sobre usted y el uso que puede dar a esa información. También explica las medidas de seguridad adoptadas por Ranieri para proteger su información, su posibilidad de solicitar el acceso, rectificación, modificación, confidencialidad o supresión de su información personal, y a quién podrá contactar en Ranieri para que sus preguntas en relación con esta Política de Privacidad sean contestadas y sean resueltos los asuntos que puedan surgir.

Al acceder, navegar, utilizar y/o registrarse en el sitio web http://ranieristore.com/store/ (el "Portal") Ud. autoriza expresamente a Ranieri a recopilar, usar, tratar, divulgar, ceder, transferir, etc. su información personal de acuerdo con la siguiente Política de Privacidad. Si Ud. no está de acuerdo con esta Política de Privacidad, por favor, no utilice el Portal.

Información personal que recolectamos de Usted

Al acceder, navegar y/o utilizar el Portal, es posible que usted genere información personal que queda asentada en nuestras bases de datos. Asimismo, al registrar una cuenta, proporcionar información y/o realizar consultas en el Portal, es posible que se le solicite que proporcione ciertos datos personales con el propósitos de brindarle los servicios del Portal, facilitar la comunicación con usted y/o posibilitar el acceso a ciertas secciones del Portal. En cualquier caso, usted siempre tendrá la opción de ejercer sus derechos de solicitud de acceso, rectificación, modificación, confidencialidad o supresión de la información personal que recolectemos sobre usted, conforme lo previsto en la presente Política de Privacidad.

Nuestro uso de su Información Personal

En caso de que usted nos brinde información personal, le comunicamos que dicha información personal será objeto de tratamiento por Ranieri e incorporada a las bases de datos de la compañía. La recolección y tratamiento de información y/o datos de carácter personal tiene por finalidad la prestación, gestión, administración, actualización y mejora de los servicios y contenidos puestos a disposición de los usuarios del Portal. Asimismo los datos personales podrán ser utilizados para el envío de comunicaciones (ej. Boletines Informativos) a los usuarios en lo referente a los servicios y contenidos brindados por Ranieri, en cuyo caso siempre se respetarán las modalidades, restricciones y obligaciones estipuladas en la ley aplicable.

Divulgación de su Información Personal

Ranieri no compartirá, cederá ni transferirá su información personal a terceros, salvo en los casos previstos en la presente Política de Privacidad. Usted consiente en forma expresa que Ranieri podrá transferir, total o parcialmente, su información personal a empresas controladas, controlantes y/o vinculadas, asesores profesionales, entidades gubernamentales y/o prestadores de servicios de Ranieri, en la medida necesaria para el cumplimiento de las finalidades descriptas en la presente Política de Privacidad y/o obligaciones legales, aceptando y consintiendo que, en algunos casos, dichos destinatarios podrían encontrarse o tener operaciones relevantes en jurisdicciones cuyo nivel de protección podría no ser equivalente al otorgado por la ley argentina. En dichos casos, Ranieri se compromete a compartir su información personal únicamente a los efectos del cumplimiento de las finalidades antes mencionadas y cumpliendo con todas las obligaciones previstas en la normativa aplicable. Asimismo, Ranieri podrá revelar información personal a terceros sin su consentimiento tal como es requerido por ley o por resolución judicial que así lo autorice, para cooperar con autoridades gubernamentales en investigaciones judiciales y/o administrativas y para hacer cumplir o proteger la propiedad intelectual o derechos contractuales de Ranieri o sus usuarios.
Cuando el procesamiento de la información personal sea delegado a un procesador de datos, o cuando la prestación de un determinado servicio involucre el procesamiento de información personal, Ranieri requerirá al prestador que cumpla con las disposiciones de la ley aplicable (para lo cual se celebrarán contratos de prestación de servicios donde se detallen las obligaciones a cargo del prestador) y se asegurará de que el procesador/prestador actúe de acuerdo con sus instrucciones.

Asegurando su Información

Para prevenir el acceso no autorizado, mantener la seguridad y confidencialidad de los datos personales y asegurar el uso correcto de la información, Ranieri ha implementado medidas de seguridad que protegen y aseguran la información que se recopila a través del Portal, las cuales cumplen con los estándares de protección previstos por la normativa aplicable. Sin perjuicio de ello, y a pesar de los esfuerzos antes mencionados, usted también deberá tomar medidas para proteger su información. Le insistimos en que tome toda precaución posible para proteger su información personal mientras este utilizando el Portal, como por ejemplo, asegurándose de que está utilizando un navegador seguro al estar conectado a Internet y no compartir su clave o contraseña con otras personas.
Ranieri conservará su información personal por el término necesario para para el cumplimiento de las finalidades descriptas en la presente Política de Privacidad y las obligaciones legales. La información personal que se recabe a través del Portal será destruida cuando haya dejado de ser necesaria o pertinente a los fines para los cuales hubiesen sido recolectados, salvo que existe una obligación legal de conservarlos por un término mayor.

Derechos sobre su Información Personal

Ranieri garantiza el debido ejercicio de los derechos de los usuarios sobre la información personal proporcionada que conceden las disposiciones que regulan la protección de datos personales vigentes en la República Argentina. De este modo, el Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, actualización, confidencialidad o supresión de datos y oposición. El ejercicio de dichos derechos podrá ser efectivizado por cada usuario mediante el envío de un correo electrónico dirigido a info@ranieriarg.com, donde deberá acreditar su identidad o personería jurídica. Asimismo, y siguiendo con lo dispuesto por la normativa aplicable (Disposición DNPDP 10/2008) se le informa lo siguiente: "El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales".

Política de Cookies

El Portal podrá utilizar "cookies" propias o de terceros con el fin de facilitar la navegación y ofrecer un servicio personalizado y más ágil. Las "cookies" son pequeños archivos de texto que el servidor introduce en la carpeta pre configurada por el sistema para tal fin. El Cliente podrá configurar su navegador para no recibir las “cookies” o podrá destruirlas libremente. En caso de eliminación de las "cookies", la calidad y rapidez del servicio del presente Portal pueden disminuir.

Cambios a esta Política de Privacidad

Ranieri se reserva el derecho de modificar esta Política de Privacidad periódicamente, sin previa notificación y/o consentimiento del Usuario. La utilización del Portal después de operados los cambios instrumentados a esta Política de Privacidad importa la aceptación de dichas modificaciones. Le sugerimos la visita periódica e esta Política de Privacidad para estar informado de la versión más actual.

Ranieri Argentina S.A., Calle 29 Nº 2522, San Andres, Provincia de Buenos Aires, Argentina. Email: info@ranieriarg.com

Fecha de última actualización: 2 de Junio de 2016

Product added to wishlist
Product added to compare.